в сердце

Арсений Коврижко
Среди старых пятиэтажек,
Даже между небом и луной ,
Осяду космической сажей .
Буду твоей опьянен слезой!

Лепестками пылающей птицы,
На закате солнечных глаз ,
Листопадом решил испариться,
Ведь так будет лучше для нас.

Скован грязными ночами.
Стану явью забытой мечты.
Ты осталась со мной голосами ,
А я буду там где любишь быть ты!