***

Иван Беглец
Мы с тобою разные,
Я летаю, а ты ползаешь.
У меня полоски красные,
У тебя с чего-то чёрные..
Мы такие с тобой разные,
По аллеями и проталинам,
Ты летаешь, а я ползаю.
По руинам и развалинам.