Ты океан мой без причала...

Сергей Биндес
26.09.19
23.57

Я растворилась и ушла..
Не понимать уже устала..
Себя, себя я не нашла..
Ты океан мой без причала..

Прости, прости, коль что не так..
Судьба нас только разлучала..
Я не смогу жить кое-как,
И полюбить, забыв начало..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру