Ну что ты, милая...

Наталья Прибылова
Ну что ты, милая, моя любимая,
О чём-то плачешь всё утро за окном?
Ну хочешь, выйду я к тебе, печальная,
И погрущу с тобой о чём-нибудь своём.

Ну кто сказал тебе, что некрасивая?
Ну кто бранил тебя? Прохожий под зонтом?
А ты не слушай злых, краса кручинная,
И улыбнись погожим ноябрём.

Пусть ветер истрепал наряды все твои,
Прекрасна ты в рябиновых кистях,
В туманах и дождях, в букетах хризантем,
И в редких теперь солнечных лучах.

Зима уже близка и скоро ты уйдёшь,
Но, на прощанье я хочу тебе сказать-
Ты возвращайся вновь, моя душевная,
Я буду ждать тебя и по тебе скучать.