Мулатка

Серж Шквыров
Вчера мне предложили сделать бартер
Не на валюту: евро и рубли
В отеле номер на ближайший чартер
Не то на Кипр, ну а может на Бали

И пусть пока я в бизнесе недавно
Но все же я не лох, я бизнесмен
И в отдыхе себе не знаю равных
Подумав согласился на обмен

Я взял с собою золотую карту
Очки от солнца и дорожный чек
Сел утром в самолет прямого чарта
И полетел, как белый человек

Сошел по трапу и ее заметил
Она в толпе зевак звезду встречала
И тут же позабыв про все на свете
С ней разделить задумал я бунгало

На темно - кожих женщин я не падкий
Блондинок больше, все же я люблю
Но стройная мулатка, шоколадка
Смертельно душу ранила мою

Очаровать меня совсем не просто
Тем более зажечь огонь в крови
Мы с той мулаткой уплывем на остров
Безумной и неистовой любви