Недописанные строчки

Андрей Гапоян
   Недописанные строчки,
    Неоконченный роман.
 Не расставлены все точки,
   Катится слеза...обман...
  Вырваны любви странички,
   Паутинки рвутся чувств.
Тяжесть давит с непривычки,
   Горечи разлуки вкус...
 Боль от мига расставанья
    Смоют осени дожди,
И в душе с зажившей раной,
  Расцветут любви цветы...