Проснись. Посвящение С. Т. 2333

Дмитрий Ахременко
Проснись, Светланочка, родная,
Рассвет уже стучит в окно,
Ночную тьму на свет меняя,
Так есть всегда и быть должно.

Проснись, улыбкой согревая,
Испей Любви своей вино,
Открой рукою двери Рая,
Где нам быть рядом суждено.

Проснись, открой глаза рассвету,
Скажи мне о Любви своей
И сердце будет вновь согрето.

Проснись, открой глаза смелей,
И напиши Любви сюжеты
В тот день, что лучше прошлых дней.