Ты для Счастья рождена. Посвящение С. Т. 2334

Дмитрий Ахременко
Ты для Счастья рождена,
Светочка, ты помни это.
Для тебя цветёт Весна,
Для тебя звучат сонеты.

Заиграла дней струна,
Песню ту, что недопета,
И услышать ты должна
Сердца светлые секреты.

Ты Люби и просто будь
Самой милой и Любимой,
Ты пройди с Любовью путь.

Ты живи без зла и грима,
Ты познай святую суть,
Наша жизнь неповторима.