root

Максим Бригадиренко
Не надо мне о «раздвоеньи личности» –
Я слишком долго был рабом!
Лишь за пределами обманной идентичности
Из Я увидишь – кем ведом!

«Права» не важно, главное – цена?
Изволь, не ты хозяин аппарата,
Система, коль контроля лишена,
То будет «корень» от тебя запрятан!

Твой ум – века в тебе «администратор»,
Не ты, а он использует тебя!
С грехопадения твоей системы оператор,
Всё подбирет только под себя.

Не веришь? Часто занимаешь делом?
Или о всем решает он?
Мысль совершает, что хотела?
Иисуса притчи все о том!

Единственное зло родилось на планете,
Оно зовётся «неосознанность людей».
За неразумность только человек в ответе.
Начав с себя всё зло преодолей! *

* – о всё нарастающем захвате власти концептуальным мышлением. Очень подробно раскрывается в книгах Экхарта Толле. Библейское сказание об изгнании из рая как раз и говорит о захватившей человечество власти всё контролирующего мышления и утрате просветлённого, осознанного состояния.



________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование