Свидание

Татьяна Чухонкина
- Пришла ? 
- Пришла ! 
- Я думал не придёшь... 
- Ну почему же ? 
- Помешает дождь.
Промокла вся... 
- Так , ведь , и ты  промок !
Красивый выбрал для свиданья ты цветок .
- Цветок  болел . Я помогал ему . 
Иди поближе крепче обниму...
                11. 02. 18 г.