Я оставляю за спиной...

Сергей Турыгин
... Я оставляю за спиной всё то потраченное время, которое существовало лишь со мной, ломая все необходимые мне звенья...
     И приходилось правильно держать манеры. Но в холостую ошибались года. Пусть где то, в чём то не хватало справедливой веры, за всё что так затмилось навсегда...
        Среди забытых всех предлогов, на святом месте возникает пустота. Когда от встречи до прощания остаётся лишь немного. Не проклинайте совесть, если память не чиста...
        Я оставляю за собой всё то что сделано с душой. А выбор сделанный, он правильный, а не иной... И признаётся чистой добротой...
        Всем проявлениям, событиям и людям мешает атрибутов мишура... что приготовите, то преподносится на блюде... Любимое творение с той кашой из топора...
       И подводить итог на время, приходится когда есть вывод, и не за последнею чертой... В восторге таяли вчерашние мгновения...А дни как облака летели всё вчерашней чередой...
        Я оставляю за вчерашним, всё то что можно отпустить. За грех, который был вчера манящим... на исцеление души возможно и простить...
        На упование виной, всегда приходит своё время... чтобя пройти потом тропой иной, и не испытывать хвалёного презрения...
        Я оставляю неудачи...Пусть прячутся они за каменной стеной... ,Сокровища, которые нужны, Я обозначу... И только лучшее оставлю за собой...
С.Т.