Не знает

Ирина Алексеева-Сафонова
Уязвимость. Лю - бовь.
Я хожу по осенним листьям.
Там, где мы с тобой не вдвоём,
Ветер листает страницы,
Падают капли дождя -
Я молчу о тебе стихами.
Я, конечно же, не твоя.
Только сердце об этом не знает.