Как же так

Иран Педан
Не думалось и не ждала ничего уже,
Как-то притихло все,  уляглось и по полкам..
Ну, так -
иногда острота обнажалась,чувствительность..
кололо иголкой.
Вечера в синей шали, вино, разговоры.,
Да нет-болтовня, как что-то прокисшее, старое очень.
Стекла балкона, белые рамы и синие, плотные шторы...
Всё чаще друзья уже не заходят, взрослеют и дети, дома обеды, котлеты...
Смех меньше сверкает,не звенит  и не льётся.
И спрашивать перестаёшь, ты не хочешь ни знать,ни слышать ответы
Заводиться ложь, и вьется, плетётся..
Течение ровное, в улицах разных, в домах и квартирах
пахнет супами, духами,крема ми...
И телики,в окнах горят, включены вечерами...
Мы говорили, о разном, смеялись до колик,порой до утра, когда все уже - спать.
Так много лет нам хотелось общаться,мы звонили друг другу,
как в детстве-часами болтали... Откуда же, было мне знать?
Что я не просто тебе- а я уже... "Кто-то"
И нежность ладони твоей, на моих волосах, поправляет мой локон-
Уже, не совсем просто так.
Ты в стороне, но всегда ты, был рядом,с поддержкой и постоянством, снимал свои фильмы,смотрел на меня, внимательным взглядом...    
Тогда, уже дожидался, дуру такую... глупую,невозможную,тебе 
Очень нужную...
А я? Я не понимала тебя, не
читала..
Просто мне было уютно,с тобой, как под пледом  ценила доверие, которое редко встречала, можно было всплакнуть на плече и кормила порою обедом.
А дальше, дрожащие  пальцы раздвинули белые стены,тени, и  просто пропала,
В бездну упала....
Меня просто больше не стало....