Последний букетик ушедшего лета

Ритм Дождя
Последний букетик ушедшего лета...
В нём солнышки пижмы и розовый клевер,
Случайный люпин василькового цвета,
И белой ромашки рассыпался веер...

Жаль... нет васильков- только жнивы полоски,
Желтеет ковыль и поля опустели,
А в северном ветре слышны отголоски
Пронзительной музыки снежной метели...