Молчанка

Скандалист
У вас характер - у меня…
Что нужно для размолвки?
Любая фраза из «ой зря»
И минимум сноровки.

И все – на выданье кредит
С обидчивым процентом,
И кто-кого перемолчит,
Тот станет президентом.

Как хорошо, что есть дела.
Жмешь перевыключатель
И… не придет сама гора,
Давай-ка сам, приятель.

Поспать бы. Сна-то вот и нет.
Надежды правда были,
Что смайл заглянет вдруг: - Привет!
Да ладно… Всё, забыли.