Фантастика

Аза Малышева
Люблю я мужчину, которого нет
И чувства мои чисты .
Люблю его, кажется тысячу лет !
Но стёрты его черты...

Люблю я мужчину, которого нет
И это - моя мечта ! -
Он для меня в "окошке свет",
Или в ночи звезда !

Люблю я мужчину, которого нет ,
Но он для меня... беда ,
И эту фантастику, этот бред
Несу я через года...