Загадочная русская душа

Александр Вологдин 3
Как же любим мы друг-друга мучить
господи, спаси и сохрани
редко кто из нас упустит случай
мимо счастья ближнего пройти

Провожаем миром после смерти
а живым по голове дубьём
пожелав удачи на том свете
со слезой скорбим и водку пьём

Мы кичИмся тем что мы другие
мол у нас особенная стать
сами объявив себя святыми
продолжаем пить и воровать

Всё упорно распускаем байки
о своей загадочной душе
только вот никто не ставит лайки
это надоело всем уже

Вечно обвиняя ,беспробудно
в своих бедах запад и царя
мы,не приходя в сознание судим
всех на свете, только не себя

Льёт в эфир елей, рожок пастуший
только нам давно пора понять
мы других не хуже и не лучше
хоть у нас особенная стать.