Называя тебя я любимою

Питер Питер Плейкасты

Проплываешь лебедушкой славною,
Непохожая ты на других-
Называю тебя я желанною,
Воплощеньем фантазий моих.

Я любуюсь тобою украдкою,
Исполняет романс соловей-
Называю тебя я загадкою,
Искушением в мире страстей.

Постигаю нелегкую истину,
Без любви не прожить мне и дня-
Называю тебя я единственной,
Легкокрылой мечтой для меня.

Ты восторга свеча негасимая,
В тишине убегающих дней-
Называю тебя я любимою,
Нерасказаннной сказкой моей!