Как же ты хороша!

Алекс Стернин
Как ты мило целуешься,
Как нежна твоя грудь!
И ничуть не рисуешься,
И хранишь свою суть...
Вместе с тем откровенная,
Нет в тебе суеты,
Ты такая душевная,
Неужель это ты?!
Безмятежная
            и сердешная,
Отдаёшься любя,
Моя милая нежная,
Я ласкаю тебя!..
Я в тебе,
          драгоценная!
Как же ты хороша,
Дорогая моя,
             несравненная!
Ноет плоть и душа!..