Вся Земля и больше

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мне нужна вся Земля и больше.
На точечках пальцев чтобы болело.
Млело и стратью двигалось дольше
До самых возможных пределов на износ.
Пусть красностью нос. Индевело вразнос.

_______________________________________

27/09/2019