Прощание в порту

Константин Васильев 775
Я ухожу в просторы рек суровых,
Оставив Вас на берегу…

Порой грущу при мысли,
Что мы мало так знакомы…
И редко я Вас вижу наяву!

Но я уверен  - не последней встреча
Была у нас тем вечером в порту…
Придет пора, и снова встретим
Друг друга мы на этом берегу.