Выдалась осень

Вебер Саша
***
Выдалась осень - медвяная сладость.
Ласковым солнцем согреты деньки.
Теплого воздуха рыжую пряность
Пьют до закатных небес мотыльки.

Жизни погода исполнена света,
Нежных касаний цветных паутин.
Разноголосые птицы-поэты
В мудрых сюжетах природных картин.

Ветры Любви - настроений суфлеры
С рыжей листвою беседы ведут,
Знойную прелесть луча-дирижера
Слушают травы у тихих запруд.

Все не спешит, время длится и длится.
Осень настойчиво душу томит
Медленной поступью к новой странице,
Словно судьбу свою тайно кроит.

Сердце наполнено силой расцвета.
В будущность дней, милый друг, не смотри.
Пряного счастья осеннюю лепту
Пьют мотыльки до закатной зари.

-САША ВЕБЕР-