Ты чуешь? Северный подул

Олеся Любушкина
Ты чуешь? Северный подул…
И зыбь мурашек.
Перезимуем. Переждем.
С тобой нестрашно.
Отпустим серый неуют
Пыльцой бумажной.
Давай мы будем ждать весну –
Вот это важно.
Ты чуешь? Северный подул,
И был бы волком,
То встала б точно дыбом шерсть
На серой холке.
Ну а пока мурашек зыбь
Петлей стянулась…
Проверишь ты как хорошо
Я застегнулась.
И хочется дарить тепло
И быть послушной.
С тобой надежно и легко
Дождаться Южный.