Точка

Елена Елецкая
Любовью полон кто,
Тот испустил из уст
Томление о том,
Что бесполезно пуст.
***
Духу-одиночке
Строчкой - в плоть эфира
Истончился в точку-
Выплеснулся миром!
***
На всех парах
лететь
по встречной -
Эмпатия
нечеловечья.