Я влюбляюсь в оболочку...

Константин Васильев 775
Я влюбляюсь в оболочку,
Но душу полюбить я не могу…
Немыслимо и необъяснимо сложно,
И не понятно как я так живу.

Многие меня не понимают,
Да что греха таить – и сам я не поняв того,
Который раз влюбляюсь в оболочку,
Но душу не люблю я все равно!

Но я надеюсь все же,
Найду такую, как и я…
И душу полюблю я сердцем,
И больше мне не нужно будет ничего тогда!