Разлилось море сладострастья

Людмила Васильевна Киселева
Я пробуждаюсь на рассвете в объятиях твоих,
Пошевелиться не решаюсь, чтоб записать свой стих,
Который выражает нежность и вечную любовь,
К тебе я прижимаюсь крепко - ведь можно и без слов
Передавать свои желанья, и ты уже не спишь:
Дыхание твое так часто, мой славненький малыш,
Играют мышцы под простынкой, как волны на реке,
И вдруг мы разом замираем... лежит рука в руке...
Разлилось море сладострастья, улыбки на устах,
А за окном заря взлетает - с гнездовья ранний птах...

27 сентября 2019