Любовная любовь

Андрей Бобров 42
И так друзья,все я готов!
Провел анализ всех стихов.
Что в свет поэты производят,
Что в них читатели находят.

В них вся любовная Любовь,
Что будоражит людям кровь.
Может и мне туда пойти ?
Снимая лавры по пути ....

Примеров будет ровно семь,
В других мне чeт копаться лень.
Они куют поэтов речь,
Другими можно пренебречь.

Короче так,сюжет такой-
Вот он подлец,ушел к другой.
Она-вздыхает у окошка,
Растет трава,а с ней морошка.

Отлично думать про любовь,
Рифмуя с легкостью-морковь.
И к ней добавив смесь с надрывом,
Из слез,соплей и брюк с отливом.

Как классно! Стоны при свечах,
Увидел свет в ее очах.
Рука о руку нежно греет,
Душа поет и сердце млеет.

Погнали дальше,Он-лопух,
Она-работает за двух.
Кручинится тяжелой доле,
Поглощена вселенским горем!

Историй следующих пролог,
Желаний вихрь,загнал их в стог.
Как на дрожжах растет живот,
Он подарил звезду ,и вот !

Потом как в песне,"Ой,ли лю"
Пригрела на груди змею !
Она-ему ,Он-ей в ладошки,
Чтож ,ты наделала подружка ???

Дальше как в сказке,вот она!
Неординарных дел полна.
"Да и никто ей и не нужен"
Сама с собою ночью дружит.

Пофонтанировал поэт,
Сказал себе он твердо,"Нет"
Писать такое не смогу,
Не пожелаю и врагу.

Пожалуй тут я завершу,
У вас прощенья попрошу.
Веселых басен лицедей,
С приветом к вам,Бобров Андрей!