Посвящено ТВ-чату

Дмитрий Егоров 7
Как свет в узилища отверзнутые двери
Твой мессидж принесет благую весть
Как славой Моцарта умученный Сальери
Я жду его, и верю что он есть.


И номер твой,  холодная декада
И цифра 8 – формализма знак
Мне явятся, как малая награда
За созерцанье в чате как и бяк.

октябрь 2012