Ипохондрия...

Петкилёв Пётр Васильевич
Очень сложное расстройство у него-
ИПОХОНДРИЯ – синдром ГОМЕРА:
Боязнь многого, но более всего
Страха неожиданно и неизлечимо заболеть,
Утратить вдруг здоровье, умереть...
Заснувши не проснуться боле ( только для примера)
Лекарство лучшее- внушенная в исход благоприятный
                ВЕРА!!