Утренняя зарисовка

Надежда Арнольдова
Как же хочется загород-на дачу
Где моя комната на  втором этаже
Небольшая,светлая-рабочий стол,венское кресло
Уютный диванчик и окно во всю комнату
Балкон-кресло-качалка ,заждались меня уже

Яблоня ,ещё не все плоды сбросила
С каждым днём -яблоки всё красней и красней
Только череэ 14-ь лет заплодоносила
Подросла и стала ещё стройней

Совсем уже рассвело
Мирно тикают ходики,что-то я замечталась сегодня
Наверно от-того,что на выходные пришло праздником -тепло

Октябрь октябрины празднует,пришёл и его черёд
Не будем ничего загадывать,попрощаемся с сентябрём
Тихо запру калитку- электричка ждёт...