С праздником воздвижения креста господня

Нина Ерчина
Сегодня праздник наш священный, и слышен колокольный звон, Ведь в этот день такой чудесный был крест священный обретен! И с этим днем прекрасным, светлым мы поздравляем христиан, Любви, Здоровья Вам желаем, Благополучия всем Вам! Огромного вечного счастья Вам и Вашим близким, неисчерпаемой любви сердца и непобедимой жажды делать добрые дела и надежды на всё хорошее.
Пусть беды и горести обходят Вас стороной, а радостей в жизни будет как можно больше.
Пусть в семьях царит любовь и счастье, мир и благодать. А в Ваш дом стучатся только хорошие люди, только радостные вести, только счастливые дни. Живите в мире, верной любви и доброй надежде.
Пусть крепнет Ваша вера, а душа будет чиста и открыта.
Желаю всем мира и добра, душевного тепла, милосердия, добродушия, крепкого здоровья, благополучия.
Пусть Ваши сердца наполнятся светом, любовью, добром и счастьем!!!
С праздником Вас , православные христиане !!!
                Нина Ерчина 27.09.2019 г.