Я в привычной задержался теме

Виктор Лареев
Я в привычной задержался теме - 
Где царит любовь, там мир прекрасен.
«Перед ней бессильно даже время»,
Сказано красиво, я согласен.

Да, любовь – невиданная сила,
В жизни ко всему она причастна,
И судьбе с рожденья до могилы,
Путь ее она диктует властно.

Ведь она - основа всей природы,
Всех стихий и всех ее затиший,
С ней легко пройти огни и воды,
Если кто в себе ее услышит.

Только с ней душе легко и ясно.
И она становится безмерной.
Коль любовь живет в груди всечасно,
То и душу делает бессмертной.