Скажу ли я когда-нибудь-едва ли

Виктор Лареев
Скажу ли я когда-нибудь – едва ли,      
Лови меня на слове, не лови,
Что у меня сейчас отполыхали
Рассветы чувств с желанием любви.

Все молодо, все так же неуёмно,
И радости запас еще большой!
И надо бы по паспорту жить скромно,
Но нет в нем соответствия с душой.

И даже телу чувствовать приятно
И снег в лицо, и дождик проливной,
Храня в объятьях в мире необъятном
Твое тепло, и знать, что ты со мной.

А если закружит лихая вьюга,
И наши потеряются следы,
То мы опять найдем пути друг к другу
Из самой из несбыточной мечты.