Зебра. Алфавит детский. Буква З. Непарнокопытные

Микола Стихоплет 2
ЗЕБРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». НЕПАРНОКОПЫТНЫЕ.

Три прелестные сестрицы,
Полосатые девицы,
Сёстры зебрами зовутся
И по прериям несутся.

Эти дивные лошадки
Скачут быстро без оглядки.
Вот на них бы прокататься
И природой насладиться.

Эй, вы зебры, эй, лошадки –
Поиграйте с нами в прятки,
Подружитесь с малышами,
Чтобы стали мы друзьями.

И тогда мы вас полюбим,
Вас причешем, приголубим,
Нас не стоит вам бояться –
Будем мы на вас кататься….

Микола-стихоплёт 2019