Чуть позже...

Олег Мюллер
Что я люблю, скажу ей первый...
И даже, если зря, пускай...
Волнуюсь... Да и сдали нервы.
В душе обширная тоска...

Возможно, ждёт! С чего ли ради?
И ветер мысли жжёт... Глупец!
Как быть? Не знаю. Но при взгляде...
Во всём признаюсь, наконец!

Какой - то страх... И чувство жажды.
Бегу как будто. Сам шагаю.
И с обращением... раз и дважды
Ей руку с сердцем предлагаю.

Букет цветов, уверен, кстати.
Чего боюсь? Куда гляжу?
Совсем запутался... Ну, хватит!
Но сердцем очень дорожу.

Что было дальше? Интересно?
Подробней позже напишу.
Откроюсь, правда... Это честно.
Вас подождать слегка прошу.