В душе...

Евгений Береснев 78
Как трудно описать то что почувствовал в душе,
Какие краски взять чтоб рисовалось?
То чем проникся здесь ,
Благоуханье льёт с икон
И свет внутри и радость восполняет
Душа такие силы здесь приобретает
И понимание прекрасного всего
На сердце словно многоцветье из цветов
Прикосновение любви его большой,
От святости икон в нас пробуждает...


После посещение храма получились эти строки,
Попытался объяснить словами то что почувствовал
когда был там.