Сохрани Господь наше имя

Евгений Олегович Прохоров
Сохрани Господь наше имя, 
Чтобы честь не смела упасть, 
Чтобы благости новое семя, 
У России не стали бы красть. 

Каждый колос достоин поля,
Каждый миг для страны моей, 
Нерешенная вдовичья доля, 
Яркий стыд мечты королей. 

Встань народ на колени ваши, 
За семью и за жён на смерть, 
Русский дух всегда бесстрашен, 
Нам откроет железную дверь.

Поднимите блаженного к раю, 
На руках, хоть последний час,
Может быть тогда я узнаю
О молитве России за нас.