***

Татьяна Чухонкина
 - Ждал  тётю  Лиду , почтальонку . Не пришла ...
Я так люблю её ! Она хорошая такая !
Соседка  тётя  Валя мимо шла ,
Сказала : " Почтальонша выходная. 
Расстроился ?"  - Конечно же , не скрою :
Хотел  букетик этот  подарить ,
Его из полевых цветов я приготовил ,
От всей души хотел его вручить ...
Ну , ничего . Что ж ? Завтра во всю прыть ,
С утра помчусь я снова в чисто  поле ,
Ромашек  белых  соберу поболе ,
И  буду снова  тётю Лиду ждать ,
Чтобы букет  ромашек ей отдать .
                24. 01. 18 г.