прошлолетья след

Сергей Озеров Лунь
От заморозка жухлая трава,
по тропке прошлолетья след,
за мостиком в три шпалы острова
и кажется туда уходит снег!

То не унынье, то Покров,
банальное больницы покрывало,
с берёзок листья посрывало
и вышли медсестрички за порог,
за угол покурить, начальство чтоб не знало!