Им

Петр Алпатьев
Считает годы нам кукушка
Уже какой десяток лет.
Мы соглашаемся послушно,
Но к прошлому возврата нет.
Сыны давно сидят по пабам,
Для них общения смысл там,
Ну а друзья, по старым бабам,
Хотя и сами уже хлам.
И вряд ли новыми ветрами
Их позовет на подвиг мир.
Они себя создали сами,
Скопив на старость рубль и жир.
Они уже совсем другие,
Не те, что двадцать лет назад,
у них, машины  дорогие,
Солидный кейс, престижный зад.
Звонят, коль сердце только ранит
Воспоминаний ерунда,
Или когда взгрустнут по пьяни
Или, когда совсем беда.
А так, забыли все что было
На этом свете,не меня,
Я не в обиде, время смыло
Все ливнем пасмурного дня.
И пусть  кивают словно свите,
Цедя " привет"  свой на ходу,
Коль будет надо, позовите,
Возможно, я помочь, приду.

.