Ты злобу в сердце не таи

Дэн Шутов
Ты злобу в сердце не таи,
Прости за выходки мои,
Прости за холод и разрыв,
За то, что кончился порыв.

Я не подарок, я живой.
Сейчас необходим покой.
И чтобы вечер за столом
Напоминал отцовский дом.