и даль во мгле и даль во мгле из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И даль во мгле.И даль во мгле.
На призрачном просторе....
Лежит пустыня в серебре.
И шепчет в свое....море.

И серебристые кусты.
И странные тропинки.
И странный свет из пустоты.
Упал на паутинки.

Пустыня шепчет и грустит.
Пустыня смотрит в дали.
Звезда упала и сгорит.
Потом ветра упали.

Потом уходит караван.
Потом второй проснулся....
И тишина далеких стран.
А я к тебе вернулся.