Не быть собой, оставшись при...

Аримнамбо
Не быть собой, оставшись при своих,
Мечта проснувшихся, от векового сна,
Поскольку он живёт, не средь своих или чужих,
Хотел бы жить, да всё осталось в прошлом,
Но не навсегда......)))