Про муху

Николай Серёгин
Жужала муха сиротою
Откуда в хату щель нашла
У нас бабуленька судьбою
Порядку богом отдана.

И эту самую жужалку
Прикончить поручили мне
А я охотник нонче жалкий
Патроны кончились в ружье.

Она мне в общем не мешала
По шторам ползая окна
То пела песни,то летала
Совсем не трогая меня.

И я решил её не трону
Открою форточку окна
Да пусть летит себе на волю
Её судьба мне не нужна.

       ***