О МЫ

Елена Елецкая
Бродяги - амплитуды
Зашкаливают даже...
Ну, а волны приЧуда
Как сущность МЫ..всё та же...

***

Так мало орлов
Посреди воронья...
Правдивое - МЫ
Вместо
Ложного -
Я...

***

Любить..
Весь мир увидеть
В ТЫ..-
В Лице
своей же "Пустоты"..

***

Из-устно просТо,..
ТоТо - и ОнА...
Улыбкой Бога,..
Ха...Ра..
Вся (!)
данА...