Наша жизнь

Татьяна Корбут
Ты не лети стремительно и рьяно,
Не убегай в ущелье горною рекой.
От счастья дай побыть немного пьяной,
Не нарушай душевный мой покой.

Не уходи, ещё совсем не время,
Дай надышаться мне свободою сполна.
Позволь подольше погостить со всеми,
Ты, знаю, у меня  всего одна.

И никакой другой, увы, не будет,
И  никогда  второй не выпросишь, хоть плачь.
За эту просьбу вряд ли, кто осудит,
И жизнь безудержно несётся вскачь.

Бежит среди немыслимых мгновений
И быстро сквозь песок струится в никуда.
Молю тебя в минуты откровений,
Со мною ты останься навсегда.

Прими судьбу мою в свои объятья,
Не отпускай до сказанного срока.
Оставшиеся доношу я платья,
Их шить по моде, сущая морока!

       Татьяна  Корбут

Какой прелестный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=7Mk4R4JU9TA