Богами мечены

Стефка Модар
27.09.2019 г.


БОГАМИ МЕЧЕНЫ

Мы богами свыше мечены
За терпение награда
Мы в фаворе у судьбы 
Перешли мы с ней/ с утра/ на ты.


Делим счастье пополам
Доверяемся богам
Им двоих дороже нету
Обойди хоть всю планету.


Мы расстались с нелюбовью 
Надоевшей (и) щемящей болью
Мы любви давно/с тобой/ так ждали
Что заранее обожали.


Зажигая свечи днём 
Зазывала счастье в дом                (Зазывал я…)
Прося милости судьбы 
Перешли я с ней на ты.                (Перешёл я…)


Я тепло души отдам 
Лишь тебе, а не богам
Для меня дороже нету
Карих глаз/синих/ – близки/милы/ по цвету. . .


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)