Мне нужен положительный заряд...

Дина Лукьяненко
Мне нужен положительный заряд.
Пойми, устала житья в  отрицухе.
Ты не голодная, и дом есть у тебя.
Я все перебираю в том же духе.

Все хорошо, но нет большой любви.
К тебе нет почитания, уважения.
И так идут за днями дни.
Все в обеледе Божьего творения.

Да, сыновья, у них уж жизнь своя.
Да, сыновья, до них не достучалась.
Хочу, в любви сложилось чтоб у всех.
И чтоб у всех все нынче получалось.

Ах, одиночество – скупой ты полумрак.
Зачем ко мне по вечерам приходишь.
Хочу тебя я из себя изъять,
Но ты все время тянешь, не проходишь.

Хочу объятия страстные твои.
И этой страсти нежной поцелуи.
Хочу, чтоб вечно был моим.
Тебя в мозгах все время я рисую.

О, милый нежный друг, ты приходи скорей.
Ты приходи, когда наступит лето.
Ты приходи, когда мне тяжело.
Сольемся мы с тобой все в зареве из света.

Ты будь моим. Все время прилетай.
Поверь, тебя мне очень не хватает.
Ты мне приносишь мой незримый рай.
Душа из тела вечно вылетает.