Ты моя награда

Анна Мейер
В твоих руках моя рука,
В твоём ларце мое сердечко,
В твоих речах моя душа,
И я с тобой уже навечно.

Ты моя утренняя прохлада,
Моя летняя, бодрящая гроза,
Ты мой воин, ты моя награда,
И мне больше ничего не надо.

Тебя я готова преданно ждать,
Для тебя я готова меняться,
В моем сердце рождается связь,
И я снова готова влюбляться!