Ты как цветочек полевой

Елена Меньших 2
Ты как цветочек полевой,
Синел жемчужиной небесной.
Поёт родник в душе живой,
Любви мелодией чудесной.

Люблю как прежде каждый миг,
Ничто мой друг не изменилось.
А в сердце журавлиный крик,
Подай мне Господи на милость.

Прошу о деле непростом,
О вдохновенном, сложном деле.
Пылать рябиновым костром,
В раз, позабыв о бренном теле...

Но вновь так хочется обнять,
Прильнуть как раньше, мой любимый.
Энергию любви принять,
Мой милый, памятью хранимый.

Гореть рубиновым огнём,
Нетленным и неумолимым.
И с каждым часом, каждым днём,
Свой быт земной делить с любимым.

Ты как цветочек полевой,
Синел жемчужиной небесной.
Поёт родник в душе живой,
Любви мелодией чудесной.

--*****--*******--*****--
Претит истерзанная плоть,
Единственный, неповторимый.
Простит меня ли мой Господь?!
Но ты прости меня любимый...


27.09.2019.